|
■2個の転輪を一組としたリーフスプリング・ボギー式懸架装置は、スプリングに金属プレートを使用。実車同様のメカニズムでしなやかな動きを生み出し、路面の凹凸やショックを効果的に吸収します。
|
■380モーターをセットした組み立て済みのギヤボックスをフロントに搭載。十分なパワーで力強い走りが楽しめます。また、シャーシやサスアーム、ドライブスプロケットなどに金属パーツを使用して強度を確保しました。
|
■車体後部に搭載される専用スピーカーユニットは金属製バッフルプレートを採用したバスレフ型。重厚なサウンドを響かせます。
|
|
■エンジン音をはじめ、主砲や機銃の発射音や発射光、さらに主砲発射による砲身後座や車体反動を同調させるDMDマルチファンクションユニットMF-05を搭載。
|
■走行用モーターを制御する2系統のFETスピードコントローラーに加えて、砲塔旋回、砲身上下用の各モーターを制御する独立した回路を搭載したDMDコントロールユニットT-03。RCカーと同様の手軽さでRCタンクのコントロールが楽しめます。
|
■戦車のコントロールに適したスティックタイプの4ch送信機をはじめ、7.2Vバッテリー、充電器もセットしました。
|